Tiempo en San Juan

sábado, 4 de agosto de 2012

España Handball golea a Hungría y se clasifica

La selección española de balonmano certificó su presencia en los cuartos de final, tras imponerse hoy por 22-33 a Hungría, en un encuentro en el que la defensa española anuló por completo a los magiares en la segunda mitad.
Entre ellos a un Laszlo Nagy, que tras su fallido proceso de nacionalización, concitó desde el inicio todas las miradas en un encuentro en el que España necesitaba al menos empatar para sellar la ansiada presencia entre los ocho mejores equipos del torneo.
Una clasificación que se empeñó en poner muy cara desde el principio el propio Nagy, que especialmente motivado cuajó su mejor partido en el torneo, como evidenciaban los cinco goles que ya firmaba el exazulgrana apenas superado el ecuador de la primera mitad.